您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

138 8689 4016  


新闻内容

东风福瑞卡垃圾车新款-价格表配置厂家直供

发布时间:2019-06-19 浏览次数:37 返回列表

     东风福瑞卡垃圾车,发展历史时间长,技术成熟,外形独特,操作性强。东风福瑞卡的垃圾车有:东风福瑞卡勾臂垃圾车,东风福瑞卡压缩垃圾车,东风福瑞卡挂桶垃圾车,东风福瑞卡摆臂式垃圾车,东风福瑞卡密封式垃圾车,东风福瑞卡对接式垃圾车。东风福瑞卡垃圾车被广泛用于各个城市。其具有一下明显技术特征1.垃圾压缩站置于地下,是全密封结构形式,它避免了太阳的暴晒、雨水冲淋,从而保护了居民周边的生活环境。2.垃圾压缩站由于它的全封闭避免了老鼠、蚊蝇的滋生及疾病的传染,阻止了垃圾的翻扒、捡拾。3.垃圾压缩站由于它具有压缩功能,可将污水压缩至污水管道直接排入下水道,极大的缓解了污水对大气的污染。4.垃圾转运通过压缩推至全密封的翻斗转运汽车中,避免了运输途中二次污染,由于通过压缩后转运,极大的提高了运输效率,降低了运输成本,减轻了环卫工人的劳动强度。


东风福瑞卡压缩垃圾车配置
    多利卡5吨压缩垃圾车采购环卫垃圾车操作稳定、利用效率高压缩式垃圾车环保性好、效率高13.垃圾车经长期使用,滑块尼龙导轨磨损间隙大于8mm时,应更换新的尼龙导轨板。在大鑫专用汽车有限公司购买的任何一款垃圾车,购买一年或三万公里以内,可免费维修和更换车辆配件。500公里范围以内24小时专人上门服务,500公里以外48小时内专人上门服务。
    多利卡5吨压缩垃圾车采购我厂生产的“湖北程力牌”压缩垃圾车具有压力大、密封性好、装载量大、操作方便、环保性好等优点。 主要国五排放车型推荐: 1、东风锐铃压缩式垃圾车(4-6立方米) 2、东风多利卡压缩垃圾车(8立方米) 3、东风145压缩垃圾车(10立方米) 4、东风153压缩垃圾车(12立方米) 5、东风天锦压缩垃圾车(14立方米) 我们让客户以价格买到实惠的车,无论是在价格方面,还是在质量方面,都给客户的便利!我们的买卖,将为您做到贴心的服务。 2.摆臂式压缩式垃圾车构造:由底盘、垃圾箱(斗)、摆臂减速缓冲油缸等组成,其特点是垃圾箱能与车体分开,实现一车与多个垃圾箱的联合使用。蓝牌压缩式垃圾车/strong 3.挂桶式自装卸压缩式垃圾车构造:采用链条和液压油缸联动装置,实现对垃圾半提升和翻转,将多处垃圾斗内的垃圾自动收入车厢,并可自卸。 4.压缩式压缩式垃圾车构造:采用机、电、液压联动控制系统、电脑控制及手动操作系统,通过填装器和推铲等装置实现垃圾倒入,压碎或压扁,并将垃圾挤入车厢并压实和推卸。



东风福瑞卡勾臂垃圾车介绍:
 1 机动性强,一台车同时负责多个垃圾箱的运输,效率高,降低运输费用;
 2 垃圾箱占地面积小,节约土建资源,不需另配起重设置;
 3 特高强度耐磨钢材,屈服强度490MPa;
 4 设备自重轻,起重能力大,最大自卸倾角为50度;
 5 设备坚固耐用,使用寿命长;
(5-6立方)垃圾车
  6 安全系统包括:装载保持阀,液压及机械箱体锁定装置,倾斜锁定装置,良好的倾斜锁稳定性
 7 配备有液压油过滤指示器;
 8 作业速度快,一次装卸往返时间为80-120秒;
 9 先进的重箱装卸支撑机构,硬地、软地作业都一样出色。勾臂垃圾车在装载垃圾前,空载运转达到6个标准气压时,才能挂上取力器(驾驶室内方向盘左下方),检查各部件有无泄漏或异常后,再按照操作指示牌指示位置进行操作。


13886894016 返回顶部在线留言